返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航

建设林业技术重点专业相关管理制度

来源: 发布时间:2019-03-16 19:47:55 浏览次数: 【字体:


建设林业技术重点专业相关管理制度

 

通过修订《校企合作工作委员会章程》、《校外实训基地管理办法》、《学生顶岗实习管理办法》,制定校内生产性实训和校外顶岗实习的《教师指导手册》、《学生实习指南》,以及制定实践教学考核办法,把教师到岗率、学生评教、企业评教作为指导教师考核的主要依据,把学生到岗率、企业评学、教师评学作为学生考核的主要依据,从而不断提升高职院校教学管理的内涵,建立适合工学结合需要的教学管理运行体系。

根据工学结合的要求,通过完善《教师工作考核、奖惩办法》、《绩效分配办法》等措施,强化教师激励机制和考核机制,建立一系列适合工学结合的教学质量保障制度,确保工学结合人才培养模式的顺利推行。

通过制定校外实习巡查管理办法、校外实习指导教师职责、实习带队教师工作职责,完善《教学质量监控管理办法》、《教学事故认定与处理办法》等,提升教学管理的有效性和执行力。

 

终审:超级管理员
【打印正文】

相关信息